TORTA ALEMÃ

Essa torta é muito boa!


Ingredientes:

1 pacote de biscoitos Maria
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xicara (de chá) de açucar
1/2 xícara (de chá) de leite


Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo, picado (200g)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite gelado e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21×21cm) com papel-de-alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o biscoito. Leve ao congelador.
Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Dica da Vovó:
Para retirar o soro do creme de leite, é só furar o fundo da lata e o soro escorrerá, ficando só o creme dentro da lata.
BOM APETITE!!

1 comment:

  1. Muito Obrigado pela receita! Já tentei fazer Torta Alemã com outras receitas e nunca ficaram muito boas. Essa ficou excelente!!

    ReplyDelete